РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34357-2017
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34357-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Название английское:
Сheeses from whey albumin. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
01.02.2018
Дата введения в действие:
01.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки