РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 34214-2017

Лук свежий зеленый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34214-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Лук свежий зеленый. Технические условия
Название английское:Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:15.01.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:09.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Расположен в:
ГОСТ 34214-2017. Страница 1
ГОСТ 34214-2017. Страница 2
ГОСТ 34214-2017. Страница 3
ГОСТ 34214-2017. Страница 4
ГОСТ 34214-2017. Страница 5
ГОСТ 34214-2017. Страница 6
ГОСТ 34214-2017. Страница 7
ГОСТ 34214-2017. Страница 8
ГОСТ 34214-2017. Страница 9
ГОСТ 34214-2017. Страница 10
ГОСТ 34214-2017. Страница 11
ГОСТ 34214-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)