РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34352-2017

Сыворотка молочная–сырье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34352-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная–сырье. Технические условия
Название английское:Milk whey-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:29.01.2018
Дата введения в действие:01.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели
Расположен в:
ГОСТ 34352-2017. Страница 1
ГОСТ 34352-2017. Страница 2
ГОСТ 34352-2017. Страница 3
ГОСТ 34352-2017. Страница 4
ГОСТ 34352-2017. Страница 5
ГОСТ 34352-2017. Страница 6
ГОСТ 34352-2017. Страница 7
ГОСТ 34352-2017. Страница 8
ГОСТ 34352-2017. Страница 9
ГОСТ 34352-2017. Страница 10
ГОСТ 34352-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)