РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34356-2017
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34356-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Название английское:
Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
01.02.2018
Дата введения в действие:
01.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки