РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12292-2000
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2000
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.2002
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий