РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-2000
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название английское:Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Взамен:ГОСТ 12292-66
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12292-2000. Страница 1
ГОСТ 12292-2000. Страница 2
ГОСТ 12292-2000. Страница 3
ГОСТ 12292-2000. Страница 4
ГОСТ 12292-2000. Страница 5
ГОСТ 12292-2000. Страница 6
ГОСТ 12292-2000. Страница 7
ГОСТ 12292-2000. Страница 8
ГОСТ 12292-2000. Страница 9
ГОСТ 12292-2000. Страница 10
ГОСТ 12292-2000. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 12292-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12292-2000
Дата введения в действие:18.06.2019
Поправка к ГОСТ 12292-2000

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)