РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30363-96
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты яичные. Общие технические условия
Название английское:Egg products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:04.10.1996
Дата издания:01.07.2007
Дата введения в действие:01.01.1999
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
ГОСТ 30363-96. Страница 1
ГОСТ 30363-96. Страница 2
ГОСТ 30363-96. Страница 3
ГОСТ 30363-96. Страница 4
ГОСТ 30363-96. Страница 5
ГОСТ 30363-96. Страница 6
ГОСТ 30363-96. Страница 7
ГОСТ 30363-96. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 30363-96. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2010
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 30363-96
Дата введения в действие:01.07.2005
Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96 Изменение №1 к ГОСТ 30363-96

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)