РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название английское:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. <br> Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен
ГОСТ Р 51409-99. Страница 1
ГОСТ Р 51409-99. Страница 2
ГОСТ Р 51409-99. Страница 3
ГОСТ Р 51409-99. Страница 4
ГОСТ Р 51409-99. Страница 5
ГОСТ Р 51409-99. Страница 6
ГОСТ Р 51409-99. Страница 7
ГОСТ Р 51409-99. Страница 8
ГОСТ Р 51409-99. Страница 9
ГОСТ Р 51409-99. Страница 10
ГОСТ Р 51409-99. Страница 11
ГОСТ Р 51409-99. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)