РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 1108-2018
Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Обозначение:
ГОСТ ISO 1108-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название английское:
Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.04.2018
Дата издания:
17.05.2018
Дата введения в действие:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы