РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение:ГОСТ ISO 1108-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название английское:Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.04.2018
Дата издания:17.05.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы
Расположен в:
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 1
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 2
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 3
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 4
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 5
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 6
ГОСТ ISO 1108-2018. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)