РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34414-2018

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Обозначение:ГОСТ 34414-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:22.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза
Расположен в:
ГОСТ 34414-2018. Страница 1
ГОСТ 34414-2018. Страница 2
ГОСТ 34414-2018. Страница 3
ГОСТ 34414-2018. Страница 4
ГОСТ 34414-2018. Страница 5
ГОСТ 34414-2018. Страница 6
ГОСТ 34414-2018. Страница 7
ГОСТ 34414-2018. Страница 8
ГОСТ 34414-2018. Страница 9
ГОСТ 34414-2018. Страница 10
ГОСТ 34414-2018. Страница 11
ГОСТ 34414-2018. Страница 12
ГОСТ 34414-2018. Страница 13
ГОСТ 34414-2018. Страница 14
ГОСТ 34414-2018. Страница 15
ГОСТ 34414-2018. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)