РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Обозначение:
ГОСТ 34440-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название английское:
Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2018
Дата издания:
03.09.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности