РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 34424-2018

Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Обозначение:ГОСТ 34424-2018
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания
Название английское:Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products for child nutrition
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:03.09.2018
Дата введения в действие:01.09.2019
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. <br> Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 34424-2018. Страница 1
ГОСТ 34424-2018. Страница 2
ГОСТ 34424-2018. Страница 3
ГОСТ 34424-2018. Страница 4
ГОСТ 34424-2018. Страница 5
ГОСТ 34424-2018. Страница 6
ГОСТ 34424-2018. Страница 7
ГОСТ 34424-2018. Страница 8
ГОСТ 34424-2018. Страница 9
ГОСТ 34424-2018. Страница 10
ГОСТ 34424-2018. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)