РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34430-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Обозначение:
ГОСТ 34430-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название английское:
Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2018
Дата издания:
04.09.2018
Дата введения в действие:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности