РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12183-2018
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12183-2018
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:
Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
13.09.2018
Дата введения в действие:
01.09.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов)