РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34454-2018

Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ 34454-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское:Dairy products. Determination of protein content by the Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:24.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к методу Кьельдаля по определению массовой доли общего белка
Расположен в:
ГОСТ 34454-2018. Страница 1
ГОСТ 34454-2018. Страница 2
ГОСТ 34454-2018. Страница 3
ГОСТ 34454-2018. Страница 4
ГОСТ 34454-2018. Страница 5
ГОСТ 34454-2018. Страница 6
ГОСТ 34454-2018. Страница 7
ГОСТ 34454-2018. Страница 8
ГОСТ 34454-2018. Страница 9
ГОСТ 34454-2018. Страница 10
ГОСТ 34454-2018. Страница 11
ГОСТ 34454-2018. Страница 12
ГОСТ 34454-2018. Страница 13
ГОСТ 34454-2018. Страница 14
ГОСТ 34454-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)