РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6887-5-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Обозначение:ГОСТ ISO 6887-5-2016
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:00.00.0000
Дата введения в действие:01.05.2017
Расположен в:
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 1
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 2
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 3
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 4
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 5
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 6
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 7
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 8
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 9
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 10
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 11
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 12
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 13
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 14
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 15
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 16
ГОСТ ISO 6887-5-2016. Страница 17

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)