РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 6887-1-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Обозначение:ГОСТ ISO 6887-1-2015
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:14.02.2024
Дата введения в действие:01.07.2024
Область и условия применения:В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов
Расположен в:
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 6887-1-2015. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)