РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ EN 1528-3-2014
Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Обозначение:
ГОСТ EN 1528-3-2014
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ЕН
Название русское:
Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки
Дата актуализации текста:
01.01.2019
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.08.2021
Дата издания:
06.09.2021
Дата введения в действие:
01.01.2022
Область и условия применения:
В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода