РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7447-97
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыба горячего копчения. Технические условия
Название английское:
Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.04.1997
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу