РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 58434-2019

Соусы соевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 58434-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соусы соевые. Общие технические условия
Название английское:Soy sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.07.2019
Дата введения в действие:01.01.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы)
Расположен в:
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 1
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 2
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 3
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 4
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 5
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 6
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 7
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 8
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 9
ГОСТ Р 58434-2019. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)