РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 58441-2019
Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 58441-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Название английское:
Food soy products. Tofu. General specifications
Дата актуализации текста:
10.10.2019
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.07.2019
Дата введения в действие:
01.01.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки (далее – тофу)