РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 58441-2019

Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 58441-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Название английское:Food soy products. Tofu. General specifications
Дата актуализации текста:10.10.2019
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.07.2019
Дата введения в действие:01.01.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки (далее – тофу)
Расположен в:
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 1
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 2
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 3
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 4
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 5
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 6
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 7
ГОСТ Р 58441-2019. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)