РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11482-96
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыба холодного копчения. Технические условия
Название английское:
Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.01.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу