РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34551-2019
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Обозначение:
ГОСТ 34551-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли белка
Название английское:
Сonfectionery. Method for determination of mass fraction of protein
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
11.09.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает метод определения массовой доли белка методом Кьельдаля