РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34552-2019
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Обозначение:
ГОСТ 34552-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название английское:
Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
10.09.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы