РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34552-2019

Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы

Обозначение:ГОСТ 34552-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения диоксида серы
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of sulfur dioxide
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:10.09.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства, изготовленные с применением диоксида серы, и устанавливает йодометрический и ферментативный методы определения диоксида серы
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34552-2019
ГОСТ 34552-2019. Страница 1
ГОСТ 34552-2019. Страница 2
ГОСТ 34552-2019. Страница 3
ГОСТ 34552-2019. Страница 4
ГОСТ 34552-2019. Страница 5
ГОСТ 34552-2019. Страница 6
ГОСТ 34552-2019. Страница 7
ГОСТ 34552-2019. Страница 8
ГОСТ 34552-2019. Страница 9
ГОСТ 34552-2019. Страница 10
ГОСТ 34552-2019. Страница 11
ГОСТ 34552-2019. Страница 12
ГОСТ 34552-2019. Страница 13
ГОСТ 34552-2019. Страница 14
ГОСТ 34552-2019. Страница 15
ГОСТ 34552-2019. Страница 16
ГОСТ 34552-2019. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34552-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34552-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 34552-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)