РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34536-2019
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ 34536-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название английское:
Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
30.09.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля