РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 815-2019

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 815-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди соленые. Технические условия
Название английское:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:26.09.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие соленые сельди, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807
Взамен:ГОСТ 815-2004
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 815-2019
ГОСТ 815-2019. Страница 1
ГОСТ 815-2019. Страница 2
ГОСТ 815-2019. Страница 3
ГОСТ 815-2019. Страница 4
ГОСТ 815-2019. Страница 5
ГОСТ 815-2019. Страница 6
ГОСТ 815-2019. Страница 7
ГОСТ 815-2019. Страница 8
ГОСТ 815-2019. Страница 9
ГОСТ 815-2019. Страница 10
ГОСТ 815-2019. Страница 11
ГОСТ 815-2019. Страница 12
ГОСТ 815-2019. Страница 13
ГОСТ 815-2019. Страница 14
ГОСТ 815-2019. Страница 15
ГОСТ 815-2019. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 815-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 815-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 815-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)