РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 16676-2019

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16676-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название английское:Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:04.10.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
Взамен:ГОСТ 16676-71
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 16676-2019
ГОСТ 16676-2019. Страница 1
ГОСТ 16676-2019. Страница 2
ГОСТ 16676-2019. Страница 3
ГОСТ 16676-2019. Страница 4
ГОСТ 16676-2019. Страница 5
ГОСТ 16676-2019. Страница 6
ГОСТ 16676-2019. Страница 7
ГОСТ 16676-2019. Страница 8
ГОСТ 16676-2019. Страница 9
ГОСТ 16676-2019. Страница 10
ГОСТ 16676-2019. Страница 11
ГОСТ 16676-2019. Страница 12
ГОСТ 16676-2019. Страница 13
ГОСТ 16676-2019. Страница 14
ГОСТ 16676-2019. Страница 15
ГОСТ 16676-2019. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 16676-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 16676-2019
Дата введения в действие:19.08.2020
Поправка к ГОСТ 16676-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)