РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 5904-2019
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Название английское:Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2019
Дата издания:16.10.2019
Дата введения в действие:01.07.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто
Взамен:ГОСТ 5904-82
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5904-2019
ГОСТ 5904-2019. Страница 1
ГОСТ 5904-2019. Страница 2
ГОСТ 5904-2019. Страница 3
ГОСТ 5904-2019. Страница 4
ГОСТ 5904-2019. Страница 5
ГОСТ 5904-2019. Страница 6
ГОСТ 5904-2019. Страница 7
ГОСТ 5904-2019. Страница 8
ГОСТ 5904-2019. Страница 9
ГОСТ 5904-2019. Страница 10
ГОСТ 5904-2019. Страница 11
ГОСТ 5904-2019. Страница 12
ГОСТ 5904-2019. Страница 13
ГОСТ 5904-2019. Страница 14
ГОСТ 5904-2019. Страница 15
ГОСТ 5904-2019. Страница 16
ГОСТ 5904-2019. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5904-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5904-2019
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 5904-2019

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)