РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5904-2019
Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение:
ГОСТ 5904-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Название английское:
Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.08.2019
Дата издания:
16.10.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто