РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28402-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название английское:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Взамен:ОСТ 18-255-75
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28402-89. Страница 1
ГОСТ 28402-89. Страница 2
ГОСТ 28402-89. Страница 3
ГОСТ 28402-89. Страница 4
ГОСТ 28402-89. Страница 5
ГОСТ 28402-89. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 28402-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 28402-89
Дата введения в действие:01.07.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)