РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 28402-89
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сухари панировочные. Общие технические условия
Название английское:
Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения в действие:
01.01.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании