РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 21607-2021
Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 21607-2021
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
Название английское:
Frozen fish sets for soup. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
26.02.2021
Дата издания:
25.05.2021
Дата введения в действие:
01.03.2022
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее – наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды