РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 280-85
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название английское:
Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.1986
Дата завершения срока действия:
01.07.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:
ГОСТ 280-63
Заменяющий:
ГОСТ 280-2009
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»