РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34789-2021

Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ 34789-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
Название английское:Brewing products. Identification. Determination of mass concentration of total nitrogen by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.10.2021
Дата издания:06.12.2021
Дата введения в действие:01.01.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию (пиво, пиво специальное и пивные напитки), а также пивное сусло и устанавливает метод определения массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля. Идентификационные диапазоны массовой концентрации общего азота в пивном сусле, пиве, пиве специальном и пивных напитках в соответствии с приложением А
Расположен в:
ГОСТ 34789-2021. Страница 1
ГОСТ 34789-2021. Страница 2
ГОСТ 34789-2021. Страница 3
ГОСТ 34789-2021. Страница 4
ГОСТ 34789-2021. Страница 5
ГОСТ 34789-2021. Страница 6
ГОСТ 34789-2021. Страница 7
ГОСТ 34789-2021. Страница 8
ГОСТ 34789-2021. Страница 9
ГОСТ 34789-2021. Страница 10
ГОСТ 34789-2021. Страница 11
ГОСТ 34789-2021. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)