РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5550-2021

Крупа гречневая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5550-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Крупа гречневая. Технические условия
Название английское:Buckwheat groats. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения в действие:01.04.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или непропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5550-2021
ГОСТ 5550-2021. Страница 1
ГОСТ 5550-2021. Страница 2
ГОСТ 5550-2021. Страница 3
ГОСТ 5550-2021. Страница 4
ГОСТ 5550-2021. Страница 5
ГОСТ 5550-2021. Страница 6
ГОСТ 5550-2021. Страница 7
ГОСТ 5550-2021. Страница 8
ГОСТ 5550-2021. Страница 9
ГОСТ 5550-2021. Страница 10
ГОСТ 5550-2021. Страница 11
ГОСТ 5550-2021. Страница 12
ГОСТ 5550-2021. Страница 13
ГОСТ 5550-2021. Страница 14
ГОСТ 5550-2021. Страница 15
ГОСТ 5550-2021. Страница 16
ГОСТ 5550-2021. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5550-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Дата введения в действие:24.11.2022
Поправка к ГОСТ 5550-2021

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)