РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 59564-2021

Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения

Обозначение:ГОСТ Р 59564-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения
Название английское:Trade. Guidelines for the audit of food production conditions in the food safety management system. Part 1. General provisions
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2021
Дата введения в действие:01.10.2021
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению аудита условий производства пищевой продукции, организуемого торговыми организациями. Настоящий стандарт рекомендуется для применения при организации внешних аудитов производителей (поставщиков) пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности
Расположен в:
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 1
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 2
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 3
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 4
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 5
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 6
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 7
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 8
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 9
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 10
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 11
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 12
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 13
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 14
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 15
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 16
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 17
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 18
ГОСТ Р 59564-2021. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)