РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6606-83
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название английское:
Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2007
Дата введения в действие:
01.07.1984
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Взамен:
ГОСТ 6606-64
Заменяющий:
ГОСТ 6606-2015
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»