РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 34814-2021
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34814-2021
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название английское:
Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.12.2021
Дата издания:
05.04.2022
Дата введения в действие:
01.12.2022
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А