РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34814-2021

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34814-2021
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название английское:Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:05.04.2022
Дата введения в действие:01.12.2022
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34814-2021
ГОСТ 34814-2021. Страница 1
ГОСТ 34814-2021. Страница 2
ГОСТ 34814-2021. Страница 3
ГОСТ 34814-2021. Страница 4
ГОСТ 34814-2021. Страница 5
ГОСТ 34814-2021. Страница 6
ГОСТ 34814-2021. Страница 7
ГОСТ 34814-2021. Страница 8
ГОСТ 34814-2021. Страница 9
ГОСТ 34814-2021. Страница 10
ГОСТ 34814-2021. Страница 11
ГОСТ 34814-2021. Страница 12
ГОСТ 34814-2021. Страница 13
ГОСТ 34814-2021. Страница 14
ГОСТ 34814-2021. Страница 15
ГОСТ 34814-2021. Страница 16
ГОСТ 34814-2021. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34814-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34814-2021
Дата введения в действие:20.09.2022
Поправка к ГОСТ 34814-2021

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)