РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 70085-2022
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Обозначение:
ГОСТ Р 70085-2022
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Название английское:
Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
19.05.2022
Дата введения в действие:
01.07.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки массой не менее 300 г (далее – хлебобулочные изделия) и устанавливает метод определения степени черствости мякиша изделий. Настоящий стандарт не распространяется на нарезанные изделия, изделия пониженной влажности и изделия с начинками