РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70129-2022

Крахмал экструзионный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 70129-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Крахмал экструзионный. Технические условия
Название английское:Extrusion starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.06.2022
Дата введения в действие:01.03.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на экструзионный кукурузный, картофельный, пшеничный, гороховый и тапиоковый крахмалы (далее – экструзионный крахмал), получаемые путем экструдирования. Экструзионный крахмал применяют для производства пищевой продукции (в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора в производстве пищевых концентратов, соусов, кремов, низкокалорийных майонезов, кетчупа, кондитерских изделий и других продуктов), а также для технических целей (в нефтебурении, литейном производстве, производстве клеев)
Расположен в:
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 12
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 13
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 14
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 15
ГОСТ Р 70129-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)