РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34844-2022

Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон

Обозначение:ГОСТ 34844-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
Название английское:Food products. Determination of dietary fiber content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения в действие:16.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию, в т. ч. специализированную, биологически активные и пищевые добавки и устанавливает ферментативно-гравиметрический метод определения содержания пищевых волокон, включая растворимые и нерастворимые. Диапазон измерений массовой доли пищевых волокон составляет от 0,5 % до 100 % (г/100 г)
Расположен в:
ГОСТ 34844-2022. Страница 1
ГОСТ 34844-2022. Страница 2
ГОСТ 34844-2022. Страница 3
ГОСТ 34844-2022. Страница 4
ГОСТ 34844-2022. Страница 5
ГОСТ 34844-2022. Страница 6
ГОСТ 34844-2022. Страница 7
ГОСТ 34844-2022. Страница 8
ГОСТ 34844-2022. Страница 9
ГОСТ 34844-2022. Страница 10
ГОСТ 34844-2022. Страница 11
ГОСТ 34844-2022. Страница 12
ГОСТ 34844-2022. Страница 13
ГОСТ 34844-2022. Страница 14
ГОСТ 34844-2022. Страница 15
ГОСТ 34844-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)