РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Обозначение:
ГОСТ 5698-2022
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Название английское:
Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.04.2022
Дата издания:
16.06.2022
Дата введения в действие:
01.07.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом