РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5698-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Обозначение:ГОСТ 5698-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Название английское:Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения в действие:01.07.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
Взамен:ГОСТ 5698-51
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5698-2022
ГОСТ 5698-2022. Страница 1
ГОСТ 5698-2022. Страница 2
ГОСТ 5698-2022. Страница 3
ГОСТ 5698-2022. Страница 4
ГОСТ 5698-2022. Страница 5
ГОСТ 5698-2022. Страница 6
ГОСТ 5698-2022. Страница 7
ГОСТ 5698-2022. Страница 8
ГОСТ 5698-2022. Страница 9
ГОСТ 5698-2022. Страница 10
ГОСТ 5698-2022. Страница 11
ГОСТ 5698-2022. Страница 12
ГОСТ 5698-2022. Страница 13
ГОСТ 5698-2022. Страница 14
ГОСТ 5698-2022. Страница 15
ГОСТ 5698-2022. Страница 16
ГОСТ 5698-2022. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5698-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5698-2022
Дата введения в действие:29.11.2022
Поправка к ГОСТ 5698-2022

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)