РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5898-2022
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Обозначение:
ГОСТ 5898-2022
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название английское:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.04.2022
Дата издания:
15.06.2022
Дата введения в действие:
01.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом