РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5898-2022

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Обозначение:ГОСТ 5898-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название английское:Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:15.06.2022
Дата введения в действие:01.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом
Взамен:ГОСТ 5898-87
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5898-2022
ГОСТ 5898-2022. Страница 1
ГОСТ 5898-2022. Страница 2
ГОСТ 5898-2022. Страница 3
ГОСТ 5898-2022. Страница 4
ГОСТ 5898-2022. Страница 5
ГОСТ 5898-2022. Страница 6
ГОСТ 5898-2022. Страница 7
ГОСТ 5898-2022. Страница 8
ГОСТ 5898-2022. Страница 9
ГОСТ 5898-2022. Страница 10
ГОСТ 5898-2022. Страница 11
ГОСТ 5898-2022. Страница 12
ГОСТ 5898-2022. Страница 13
ГОСТ 5898-2022. Страница 14
ГОСТ 5898-2022. Страница 15
ГОСТ 5898-2022. Страница 16
ГОСТ 5898-2022. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5898-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5898-2022
Дата введения в действие:13.07.2023
Поправка к ГОСТ 5898-2022

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)