РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5667-2022

Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение:ГОСТ 5667-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название английское:Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:11.07.2022
Дата введения в действие:01.07.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Взамен:ГОСТ 5667-65
Расположен в:
ГОСТ 5667-2022. Страница 1
ГОСТ 5667-2022. Страница 2
ГОСТ 5667-2022. Страница 3
ГОСТ 5667-2022. Страница 4
ГОСТ 5667-2022. Страница 5
ГОСТ 5667-2022. Страница 6
ГОСТ 5667-2022. Страница 7
ГОСТ 5667-2022. Страница 8
ГОСТ 5667-2022. Страница 9
ГОСТ 5667-2022. Страница 10
ГОСТ 5667-2022. Страница 11
ГОСТ 5667-2022. Страница 12
ГОСТ 5667-2022. Страница 13
ГОСТ 5667-2022. Страница 14
ГОСТ 5667-2022. Страница 15
ГОСТ 5667-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)