РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5668-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5668-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Bakery products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:07.07.2022
Дата введения в действие:01.07.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает экстракционно-гравиметрические, рефрактометрический, бутирометрический методы и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) определения массовой доли жира. В случае возникновения разногласий применяют экстракционно-гравиметрический метод с предварительным гидролизом навески
Взамен:ГОСТ 5668-68
Расположен в:
ГОСТ 5668-2022. Страница 1
ГОСТ 5668-2022. Страница 2
ГОСТ 5668-2022. Страница 3
ГОСТ 5668-2022. Страница 4
ГОСТ 5668-2022. Страница 5
ГОСТ 5668-2022. Страница 6
ГОСТ 5668-2022. Страница 7
ГОСТ 5668-2022. Страница 8
ГОСТ 5668-2022. Страница 9
ГОСТ 5668-2022. Страница 10
ГОСТ 5668-2022. Страница 11
ГОСТ 5668-2022. Страница 12
ГОСТ 5668-2022. Страница 13
ГОСТ 5668-2022. Страница 14
ГОСТ 5668-2022. Страница 15
ГОСТ 5668-2022. Страница 16
ГОСТ 5668-2022. Страница 17
ГОСТ 5668-2022. Страница 18
ГОСТ 5668-2022. Страница 19
ГОСТ 5668-2022. Страница 20
ГОСТ 5668-2022. Страница 21
ГОСТ 5668-2022. Страница 22
ГОСТ 5668-2022. Страница 23
ГОСТ 5668-2022. Страница 24
ГОСТ 5668-2022. Страница 25
ГОСТ 5668-2022. Страница 26
ГОСТ 5668-2022. Страница 27
ГОСТ 5668-2022. Страница 28

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)