РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70238-2022

Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира

Обозначение:ГОСТ Р 70238-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Название английское:Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.08.2022
Дата введения в действие:30.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта
Расположен в:
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 12
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 13
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 14
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 15
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 16
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 17
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 18
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 19
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 20
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 21
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 22
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 23
ГОСТ Р 70238-2022. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)