РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53456-2022

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53456-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название английское:Whey protein concentrates. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.09.2022
Дата введения в действие:30.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (далее – концентраты), изготовленные из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки, предназначенные для использования в производстве пищевой продукции, в том числе специализированной. Стандарт не распространяется на концентраты, предназначенные для применения в составе специализированной пищевой продукции для диетического лечебного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта изложены в 5.1.4, 5.1.5; требования к качеству – в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6, 5.1.7; требования к маркировке – в 5.3
Взамен:ГОСТ Р 53456-2009
Расположен в:
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 1
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 2
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 3
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 4
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 5
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 6
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 7
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 8
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 9
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 10
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 11
ГОСТ Р 53456-2022. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)