РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34882-2022

Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом

Обозначение:ГОСТ 34882-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Название английское:Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения в действие:01.01.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе бензойную и сорбиновую кислоты и/или их соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения их массовой доли в диапазоне от 0,005 % до 100 %
Расположен в:
ГОСТ 34882-2022. Страница 1
ГОСТ 34882-2022. Страница 2
ГОСТ 34882-2022. Страница 3
ГОСТ 34882-2022. Страница 4
ГОСТ 34882-2022. Страница 5
ГОСТ 34882-2022. Страница 6
ГОСТ 34882-2022. Страница 7
ГОСТ 34882-2022. Страница 8
ГОСТ 34882-2022. Страница 9
ГОСТ 34882-2022. Страница 10
ГОСТ 34882-2022. Страница 11
ГОСТ 34882-2022. Страница 12
ГОСТ 34882-2022. Страница 13
ГОСТ 34882-2022. Страница 14
ГОСТ 34882-2022. Страница 15
ГОСТ 34882-2022. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)