РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 70337-2022

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 70337-2022
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Шоколад. Общие технические условия
Название английское:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.12.2022
Дата введения в действие:01.09.2023
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой кондитерское изделие, полученное на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления других компонентов (пищевых ингредиентов) (далее – шоколад), предназначенный для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 1
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 2
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 3
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 4
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 5
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 6
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 7
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 8
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 9
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 10
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 11
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 12
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 13
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 14
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 15
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 16
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 17
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 18
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 19
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 20
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 21
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 22
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 23
ГОСТ Р 70337-2022. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)